Ингредиенты:
• 5 сладких луковиц, тонко нарезанных (или 3-4 желтого лука среднего размера)
• 2-3 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка бальзамического уксуса
• 2 столовые ложки сахара
• свежемолотый черный перец, по вкусу
• ½ чашки белого вина (этичного)
• 2-4 лавровых листа (в зависимости от размера)
• 4 чашки воды
• 2 бульонный кубика
Инструкции:
1. В большой кастрюле на сильном огне смешать лук, масло, уксус, сахар и перец.
2. Карамелизировать лук до светло-коричневого оттенка, часто помешивая (около 20 минут).
3. Добавить вино и перемешать.
4. Как только вино выпарится, добавить оставшиеся ингредиенты.
5. Варить на слабом огне в течение 1 часа (или до 6 часов).
6. Подавать с ломтем цельнозернового хлеба с веганским сыром.
Источник: http://chocolateandcarrots.com/