Страницы

Французский луковый суп



Ингредиенты:
5 сладких луковиц, тонко нарезанных (или 3-4 желтого лука среднего размера)
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки сахара
свежемолотый черный перец, по вкусу
½ чашки белого вина (этичного)
2-4 лавровых листа (в зависимости от размера)
4 чашки воды
2 бульонный кубика



Инструкции:
1. В большой кастрюле на сильном огне смешать лук, масло, уксус, сахар и перец.
2. Карамелизировать лук до светло-коричневого оттенка, часто помешивая (около 20 минут).
3. Добавить вино и перемешать.
4. Как только вино выпарится, добавить оставшиеся ингредиенты.
5. Варить на слабом огне в течение 1 часа (или до 6 часов).
6. Подавать с ломтем цельнозернового хлеба с веганским сыром.



Источник: http://chocolateandcarrots.com/