Страницы

Огуречный биск с укропом

Ингредиенты:
  3 столовые ложки оливкового масла
  2 больших огурца, очищенных и порубленных
  6 чашек овощного бульона
  2 столовые ложки свежего укропа, порубленного, или 4 чайные ложки сушеного
  1 чашка кокосового молока
  морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть оливковое масло в среднего размера сотейнике, добавить огурцы и варить несколько минут, не доводя до кипения, пока кусочки огурца станут чуть мягче.
2. Добавить бульон и варить еще 12 минут.
3. Добавить укроп и кокосовое молоко. Как только молоко разогреется, посолить и поперчить суп по вкусу.
4. Подавать суп теплым или охлажденным. Хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней или в морозилке в течение 4-6 месяцев.

Источник: http://thefoodclick.com/