Ингредиенты:
•
3 столовые ложки оливкового масла
•
2 больших огурца, очищенных и порубленных
•
6 чашек овощного бульона
•
2 столовые ложки свежего укропа, порубленного, или 4 чайные ложки сушеного
•
1 чашка кокосового молока
•
морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть оливковое масло в среднего размера
сотейнике, добавить огурцы и варить несколько минут, не доводя до кипения, пока
кусочки огурца станут чуть мягче.
2. Добавить бульон и варить еще 12 минут.
3. Добавить укроп и кокосовое молоко. Как только молоко
разогреется, посолить и поперчить суп по вкусу.
4. Подавать суп теплым или охлажденным. Хранить в герметичном
контейнере в течение 3-4 дней или в морозилке в течение 4-6 месяцев.