Страницы

Стручковая фасоль по-итальянски



Ингредиенты:
 1кг зеленой фасоли (стручковой)
 1 столовая ложка оливкового масла
 1 репчатый лук, очищенный и порубленный
 1 красный перец, нарезанный
 1 томат, порубленный
 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
 горсть кедровых орехов
 12 черных оливок
 морская соль и свежемолотый черный перец
 1 чайная ложка паприки или молотого мили
 10гр веганского сыра, тертого (необязательно)

Инструкции:
1. Готовить фасоль до аль денте, слить воду и отставить в сторону.
2. Слегка разогреть масло в большой сковороде и добавить лук, жарить пару минут.
3. Добавить нарезанные перец, томат и чеснок, и готовить, пока перец и томат не станут мягкими.
4. Добавить фасоль, орехи, оливки и приправы, легко перемешать и готовить пару минут.


Адаптировано с источника: http://thehealthyepicurean.eu/