Ингредиенты:
• 1кг
зеленой фасоли (стручковой)
• 1
столовая ложка оливкового масла
• 1
репчатый лук, очищенный и порубленный
• 1
красный перец, нарезанный
• 1
томат, порубленный
• 2
зубчика чеснока, мелко порубленных
• горсть
кедровых орехов
• 12
черных оливок
• морская
соль и свежемолотый черный перец
• 1
чайная ложка паприки или молотого мили
• 10гр
веганского сыра, тертого (необязательно)
Инструкции:
1. Готовить фасоль до аль денте, слить воду и отставить в
сторону.
2. Слегка разогреть масло в большой сковороде и добавить
лук, жарить пару минут.
3. Добавить нарезанные перец, томат и чеснок, и готовить,
пока перец и томат не станут мягкими.
4. Добавить фасоль, орехи, оливки и приправы, легко
перемешать и готовить пару минут.
Адаптировано с источника: http://thehealthyepicurean.eu/