Страницы

Шоколадный хумус

Ингредиенты:
 ¼ чашки миндаля
 5 фиников, без косточек
 425гр нута, консервированного и далее промытого, или заранее приготовленного
 ¼ чашки какао порошка
 2 чайные ложки кленового сиропа, или любого другого подсластителя по вкусу
 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
 ¼ чайной ложки молотой корицы
 ½ чашки ванильного соевого молока

Инструкции:
1. Поместить миндаль в блендер и измельчить до консистенции пасты в течение 5 или более минут.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и пюрировать до однородной массы.
3. Подавать сразу же с кусочками фруктов и претцелями, а остатки хранить в герметичном контейнере в холодильнике.


Источник: http://www.fitsugar.com/