Ингредиенты:
• ¼
чашки миндаля
• 5
фиников, без косточек
• 425гр
нута, консервированного и далее промытого, или заранее приготовленного
• ¼
чашки какао порошка
• 2
чайные ложки кленового сиропа, или любого другого подсластителя по вкусу
• 1
чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ¼
чайной ложки молотой корицы
• ½
чашки ванильного соевого молока
Инструкции:
1. Поместить миндаль в блендер и измельчить до
консистенции пасты в течение 5 или более минут.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и пюрировать до
однородной массы.
3. Подавать сразу же с кусочками фруктов и претцелями, а
остатки хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Источник: http://www.fitsugar.com/