Ингредиенты:
• 2
чашки кешью
• 1
½ чашки крупной кокосовой стружки
• ¼
чашки кленового сиропа, или любого другого подсластителя по вкусу (желательно в
виде сиропа)
• 3
столовые ложки лимонной цедры
• 2
столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
• 2
чайные ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ¼
чайной ложки морской соли
Инструкции:
1. Добавить в блендер все ингредиенты (за исключением ½ чашки
кокоса, она потребуется нам позже) и измельчить до крупной крошки, пока консистенция
не начнет напоминать тесто.
2. Добавить оставшуюся ½ чашки кокоса и измельчить, пока
не получите желаемую консистенцию.
3. Застелить пищевой пленкой форму размером 20х20см и
распределить по ней массу.
4. Держа края пищевой пленки, вынуть массу из формы и
нарезать на 12 батончиков.
5. Подавить в течение следующих нескольких дней, или
завернуть в пленку и хранить в морозилке.