Ингредиенты:
•
2 чашки овсяных хлопьев
•
1/3 чашки кленового сиропа (или сахарного)
•
½ чайной ложки морской соли
•
1 чайная ложка разрыхлителя
•
1 ½ чайной ложки корицы
•
3 столовые ложки веганского масла (или растительного), растопленного
•
2 чашки соевого или миндального молока
•
2 чайные ложки экстракта ванили,и или ванилина по вкусу
•
¼ чашки яблочного соуса или пюре
•
1 банан
• 1 чашка черники и малины
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом
форму размером 20х20см.
2. В небольшой миске смешать овсяные хлопья, сироп, соль,
разрыхлитель и корицу.
3. В большой миске взбить венчиком масло, молоко, ваниль
и яблочный соус.
4. Нарезать бананы и выложить на дно формы. В промежутках
между бананами выложить ягоды.
5. Распределить поверх ягод овсяную смесь, а затем полить
молочной смесью.
6. Сверху посыпать оставшимися ягодами.
7. Запекать в течение 35-40 минут, пока овсянка не станет
золотистой.
Источник: http://dailyburn.com/