Ингредиенты:
•
1 среднего размера кочан цветной капусты (или половина большого кочана)
•
1 чесночная стрелка (веточка зелени чеснока)
•
1 среднего размера томат
•
2 зубчика чеснока
•
2 веточки зеленого лука
•
1 столовая ложка растительного масла
•
2 столовые ложки кетчупа
•
1 чайная ложка соли
Инструкции:
1. Нарезать капусту мелкими кусочками и добавить в
кипящую воду примерно на 2 минуты. Выловить и дать стечь жидкости.
2. Нарезать томаты мелкими кубиками и мелко порубить чесночную
стрелку (разделить белую часть и зеленую). Также порубить чеснок и
зеленый лук.
3. Разогреть 1 столовую ложку масла в воке, добавить
чеснок и лук и жарить, пока смесь не станет ароматнее. Добавить кетчуп и хорошенько перемешать.
4. Добавить капусту вместе с томатами и белой частью
зелени чеснока в вок. Жарить около минуты. Добавить зеленую часть чесночной
стрелки и соль. Хорошенько перемешать.
5. Подавать, посыпав порубленным зеленым луком.
Источник: http://www.chinasichuanfood.com/