Страницы

Мисо-суп с лущеным горохом



Ингредиенты:
 5 чашек овощного бульона (желательно с низким содержанием соли)
 4-5 чашек воды
 4 чашки сушеного лущеного гороха, промытого
 1 чашка моркови, нарезанной
 2 зубчика чеснока, мелко порубленный
 1 большой репчатый лук, порубленный
 3-4 столовые ложки белой мисо пасты
 3 столовые ложки кокосового масла
 соль и перец, по вкусу

Инструкции:
1. Порубить лук, морковь, чеснок и смешать в кастрюле. Добавить кокосовое масло и мисо пасту, тщательно перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты в долговарку/медленноварку, накрыть крышкой и тушить 4-6 часов, периодически помешивая.
или
Варить в кастрюле до готовности овощей.
3. Приправить по вкусу и подавать, лучше всего охлажденным.