Ингредиенты:
• 5
чашек овощного бульона (желательно с низким содержанием соли)
• 4-5
чашек воды
• 4
чашки сушеного лущеного гороха, промытого
• 1
чашка моркови, нарезанной
• 2
зубчика чеснока, мелко порубленный
• 1
большой репчатый лук, порубленный
• 3-4
столовые ложки белой мисо пасты
• 3
столовые ложки кокосового масла
• соль
и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Порубить лук, морковь, чеснок и смешать в кастрюле. Добавить кокосовое
масло и мисо пасту, тщательно перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты в долговарку/медленноварку,
накрыть крышкой и тушить 4-6 часов, периодически помешивая.
или
Варить в кастрюле до готовности овощей.
3. Приправить по вкусу и подавать, лучше всего
охлажденным.
Источник: http://www.neverhomemaker.com/