Страницы

Макаруны


Ингредиенты:
  2 2/3 чашки тертого кокоса, измельченного до консистенции пасты (или 1 чашка кокосового масла-пасты)
  2 чашки кокосовой стружки
  1 чашка кленового или любого другого сиропа
  1 столовая ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
  1 столовая ложка морской соли

Инструкции:
1. Измельчить в блендере кокос примерно в течение 5 минут до однородной массы, время от времени счищая ее со стенок. 


Тем временем смешать остальные ингредиенты в большой миске. 


Добавить кокосовую пасту. Перемешать и при помощи ложки для мороженого выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Макаруны не расползутся во время запекания, поэтому их можно располагать на противне ближе друг к другу.


2. Выпекать в течение 20-25 минут при 150 градусах. Время приготовления зависит от вашей духовки, поэтому следите в оба за макарунами по истечении 20 минут, чтобы они не подгорели. Они должны быть золотистыми.


3. Дать остыть в течение 25 минут и хранить в герметичном контейнере до недели.


Источник: http://thehonoursystem.com/