Ингредиенты:
•
2 2/3 чашки тертого кокоса, измельченного до консистенции пасты (или 1 чашка
кокосового масла-пасты)
•
2 чашки кокосовой стружки
•
1 чашка кленового или любого другого сиропа
•
1 столовая ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
•
1 столовая ложка морской соли
Инструкции:
1. Измельчить в блендере кокос примерно в течение 5 минут
до однородной массы, время от времени счищая ее со стенок.
Тем временем смешать
остальные ингредиенты в большой миске.
Добавить кокосовую пасту. Перемешать и
при помощи ложки для мороженого выложить на застеленный пергаментной бумагой
противень. Макаруны не расползутся во время запекания, поэтому их можно располагать
на противне ближе друг к другу.
2. Выпекать в течение 20-25 минут при 150 градусах. Время
приготовления зависит от вашей духовки, поэтому следите в оба за макарунами по
истечении 20 минут, чтобы они не подгорели. Они должны быть золотистыми.
3. Дать остыть в течение 25 минут и хранить в герметичном
контейнере до недели.
Источник: http://thehonoursystem.com/