Ингредиенты:
• 1
чашка кешью, замоченного минимум на 6 часов
• ¼
чашки воды
• 2
столовые ложки кокосового масла
• 2-3
столовые ложки лимонного сока
• ¼
чайной ложки соли
• 4
зубчика чеснока, обжаренных или запеченных
• 1
чайная ложка розмарина, порубленного
Инструкции:
1. Промыть кешью в добавить в блендер вместе с остальными
ингредиентами.
2. Измельчить в течение пары минут (если блендер не
слишком мощный, потребуется больше времени) до однородной и кремовой
консистенции, время от времени соскребая массу со стенок, если понадобится.
3. Попробовать и приправить по вкусу. Охладить в
холодильнике в течение 6-8 часов, чтобы добиться густой консистенции крем-сыра.
Источник: http://www.sondibruner.com/