Страницы

Сливочный сыр из кешью с чесноком и зеленью



Ингредиенты:
 1 чашка кешью, замоченного минимум на 6 часов
 ¼ чашки воды
 2 столовые ложки кокосового масла
 2-3 столовые ложки лимонного сока
 ¼ чайной ложки соли
 4 зубчика чеснока, обжаренных или запеченных
 1 чайная ложка розмарина, порубленного

Инструкции:
1. Промыть кешью в добавить в блендер вместе с остальными ингредиентами.
2. Измельчить в течение пары минут (если блендер не слишком мощный, потребуется больше времени) до однородной и кремовой консистенции, время от времени соскребая массу со стенок, если понадобится.
3. Попробовать и приправить по вкусу. Охладить в холодильнике в течение 6-8 часов, чтобы добиться густой консистенции крем-сыра.




Источник: http://www.sondibruner.com/