Ингредиенты:
•
½ чашки (40гр) овсяных хлопьев
•
300мл кокосового молока (с низким процентом жирности)
•
1-2 столовые ложки кленового сиропа, сахара демерара или любого другого
подсластителя
•
1 столовая ложка кокосовой стружки
•
1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
Для черничного соуса:
•
400гр замороженной черники
•
4 столовые ложки (50гр) сахара
•
сок ½ лимона
•
1 столовая ложка воды
Инструкции:
1. Для черничного компота смешать все ингредиенты в
сотейнике и готовить на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться. Варить
пару минут, не доводя до кипения, и отставить в сторону.
2. Чтобы приготовить кашу, поместить все ингредиенты в
среднего размера сотейник и готовить 4-5 минут на огне чуть слабее среднего,
пока каша не станет жирнее и гуще.
3. Подавать теплой, хорошенько полив черничным компотом.
Источник: http://supergoldenbakes.blogspot.co.uk/