Ингредиенты:
• тесто
для пиццы на свой выбор
• 4
столовые ложки оливкового масла
• 3
авокадо, спелых, но твердых
• 1
лимон
• соль
Инструкции:
1. Запечь основу для пиццы согласно инструкциям в
рецепте, пока тесто не станет золотисто-коричневатым и слегка хрустящим
(помните, что пицца не будет запекаться заново).
2. Смазать основу 2 столовыми ложками оливкового масла.
3. Натереть цедру лимона очень мелко. Отставить в
сторону.
4. Тонко нарезать авокадо. Выложить кусочки поверх основы. Посыпать солью, сбрызнуть
оставшимся оливковым маслом и затем выжать поверх авокадо половину лимона.
Сверху посыпать лимонной цедрой. Нарезать и подавать сразу же, иначе авокадо
потеряет свой цвет в течение часа.
Источник: http://heatherchristo.com/