Страницы

Пицца с авокадо


Ингредиенты:
 тесто для пиццы на свой выбор
 4 столовые ложки оливкового масла
 3 авокадо, спелых, но твердых
 1 лимон
 соль


Инструкции:
1. Запечь основу для пиццы согласно инструкциям в рецепте, пока тесто не станет золотисто-коричневатым и слегка хрустящим (помните, что пицца не будет запекаться заново).
2. Смазать основу 2 столовыми ложками оливкового масла.
3. Натереть цедру лимона очень мелко. Отставить в сторону.
4. Тонко нарезать авокадо. Выложить кусочки поверх основы. Посыпать солью, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и затем выжать поверх авокадо половину лимона. Сверху посыпать лимонной цедрой. Нарезать и подавать сразу же, иначе авокадо потеряет свой цвет в течение часа.




Источник: http://heatherchristo.com/