Страницы

Стир-фрай из брокколи и тофу в кетчупе


Ингредиенты:
 450гр твердого тофу, лишнюю жидкость выжать
 3 столовые ложки кокосовой муки, или любой другой муки
 ¼ чашки рапсового масла, или любого другого растительного
 2 столовые ложки чеснока, пропущенного через пресс
 ½ чайной ложки кайенского перца
 1 чашка кетчупа
 1 кочан брокколи, порубленный (прим. 4 ½ чашки)

Инструкции:
1. Нарезать тофу кубиками и слегка обвалять в кокосовой муке.
2. Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить тофу и готовить около 5 минут, один раз перемешав, пока не станет светло-коричневатым. Вынуть из сковороды и отставить в сторону.
3. Добавить 1/3 чашки масла и добавить брокколи. Готовить на среднем огне около 10 минут, или пока не станет мягче.
4. Добавить перец и кетчуп к брокколи и перемешать. Готовить в течение 5 минут и затем добавить тофу. Слегка перемешать и готовить еще 2 минуты, или пока тофу не разогреется.
5. Подавать лучше всего с рисом или любым другим любимым гарниром.