Страницы

Грибной суп


 Ингредиенты:
 1 среднего размера репчатый лук, мелко порубленный
 3 небольших зубчика чеснока, пропущенных через пресс
 1 столовая ложка оливкового масла
 100гр белых грибов, нарезанных
 1 морковь, нарезанная
 2 клубня картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
 свежий тимьян
 свежая петрушка
 свежие листья сельдерея
 1л овощного бульона

Инструкции:
1. Разогреть среднего размера кастрюлю и обжарить лук на оливковом масле. Добавить чеснок, грибы, морковь и картофель и жарить минуту и около того. Добавить зелень и бульон.
2. Варить около 30 минут и подавать с чайной ложкой веганских сливок или сметаны.


Источник: http://dearkitchen.net/