• 1
среднего размера репчатый лук, мелко порубленный
• 3
небольших зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1
столовая ложка оливкового масла
• 100гр
белых грибов, нарезанных
• 1
морковь, нарезанная
• 2
клубня картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
• свежий
тимьян
• свежая
петрушка
• свежие
листья сельдерея
• 1л
овощного бульона
Инструкции:
1. Разогреть среднего размера кастрюлю и обжарить лук на оливковом
масле. Добавить чеснок, грибы, морковь и картофель и жарить минуту и около
того. Добавить зелень и бульон.
2. Варить около 30 минут и подавать с чайной ложкой веганских
сливок или сметаны.
Источник: http://dearkitchen.net/