Страницы

Острая овощная паста


Ингредиенты:
 2 столовые ложки оливкового масла
 1 крупный сладкий лук, порубленный  (или репчатый по вкусу)
 4 небольших цукини, порубленных
 2 упаковки шампиньонов, нарезанных
 2 банки (800гр) томатов с чесноком и орегано, или свежих
 2/3 чашки этичного белого вина
 1 чайная ложка соли
 ¼ чайной ложки белого перца
 1 столовая ложка итальянской приправы
 1/3 – ½ чайной ложки красного перца в хлопьях
 паста на выбор, приготовленная согласно инструкциям на упаковке

Инструкции:
1. В большой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло, добавить лук и чеснок и жарить около 8-10 минут до мягкости.
2. Добавить цукини, грибы и вино и готовить около 7 минут до мягкости.
3. Добавить томаты и специи, увеличить пламя до сильного. Как только соус закипит, уменьшить огонь до слабого и готовить примерно 5-7 минут.
4. Выложить соус поверх пасты и подавать.


Источник: http://theprettybee.com/