Ингредиенты:
• 2
столовые ложки оливкового масла
• 1
крупный сладкий лук, порубленный (или
репчатый по вкусу)
• 4
небольших цукини, порубленных
• 2
упаковки шампиньонов, нарезанных
• 2
банки (800гр) томатов с чесноком и орегано, или свежих
• 2/3
чашки этичного белого вина
• 1
чайная ложка соли
• ¼
чайной ложки белого перца
• 1
столовая ложка итальянской приправы
• 1/3
– ½ чайной ложки красного перца в хлопьях
• паста
на выбор, приготовленная согласно инструкциям на упаковке
Инструкции:
1. В большой сковороде разогреть на среднем огне
оливковое масло, добавить лук и чеснок и жарить около 8-10 минут до мягкости.
2. Добавить цукини, грибы и вино и готовить около 7 минут
до мягкости.
3. Добавить томаты и специи, увеличить пламя до сильного.
Как только соус закипит, уменьшить огонь до слабого и готовить примерно 5-7
минут.
4. Выложить соус поверх пасты и подавать.
Источник: http://theprettybee.com/