Ингредиенты:
•
¼ чашки (59мл)
•
1 луковица (240гр), порубленная
•
1 чашка (140гр) моркови, порубленной
•
5 чашек (600гр) цветной капусты, нарезанной
•
1 чайная ложка сушеного орегано
•
6 чашек (1,4л) овощного бульона
•
соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть воду в большой суповой кастрюле. Когда вода
начнется испаряться, добавить лук и морковь и готовить 3 минуты, время от
времени помешивая.
2. Добавить капусту и бульон и довести до кипения.
3. Варить в течение 15 минут, не доводя более до кипения,
а затем снять с огня.
4. Добавить 3 чашки супа в блендер и измельчить до
однородной консистенции.
5. Перелить обратно в кастрюлю и перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу.