Страницы

Котлеты с тофу и шпинатом


Ингредиенты:
 300гр листьев шпината
 1 небольшой репчатый лук, порубленный
 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
 200гр тофу
 ¼ чашки панировочных сухарей или хлебных крошек
 ½ чайной ложки молотого сушеного имбиря
 1 чайная ложка оливкового масла
 1 столовая ложка кетчупа
 соль
 молотый перец

Инструкции:
1. Готовить шпинат в течение 5 минут. Слить воду как можно тщательнее.
2. Покрошить тофу и добавить чеснок и порубленный лук, оливковое масло, имбирь и кетчуп. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать все руками.
3. Сформировать из массы котлеты.
4. Разогреть сковороду и обжарить котлеты в течение 2 минут с каждой стороны.