Ингредиенты:
• 300гр
листьев шпината
• 1
небольшой репчатый лук, порубленный
• 1
зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 200гр
тофу
• ¼
чашки панировочных сухарей или хлебных крошек
• ½
чайной ложки молотого сушеного имбиря
• 1
чайная ложка оливкового масла
• 1
столовая ложка кетчупа
• соль
• молотый
перец
Инструкции:
1. Готовить шпинат в течение 5 минут. Слить воду как можно тщательнее.
2. Покрошить тофу и добавить чеснок и порубленный лук, оливковое
масло, имбирь и кетчуп. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать все руками.
3. Сформировать из
массы котлеты.
4. Разогреть сковороду и обжарить котлеты в течение 2
минут с каждой стороны.