Ингредиенты:
• 2
½ чашки сладкой кукурузы (замороженной)
• 1
банка кокосового молока, с высоким процентом жирности
• 2
чайные ложки сахара
• 2
столовые ложки муки или кукурузного крахмала
• вода
• 2-3
столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно)
• 1
чайная ложка соли
Инструкции:
1. Добавить молоко и сахар в сотейник, затем кукурузу.
2. Довести до кипения на огне выше среднего.
3. Понемногу добавить муку в миску с водой и мешать, пока
все комочки не растворятся.
4. Как только масса станет однородной, добавить к сваренной
кукурузе и кокосовому молоку.
5. Подержать кукурузу на сильном огне, пока масса не
загустеет. По желанию добавить еще соли и пищевых дрожжей для сырного привкуса
(в оригинальном рецепта кукурузы в сливках добавляется целая чашка пармезана).
На данном шаге можно проявить креативность своего мышления и добавить щепотку
кайенского перца, копченой паприки и всего, что душа пожелает.