Страницы

Смузи “Клубнично-абрикосовый восход”



Ингредиенты:
  1 среднего размера спелый абрикос, разрезанный пополам, без косточки
  1 замороженный банан, разрезанный пополам
  1/3 чашки миндального молока (или растительного молока на выбор)
  2 чайные ложки сиропа агавы, или любого другого подсластителя по вкусу (необязательно)
  1 чашка свежей клубники, промытой, зелень срезать

Инструкции:
1. Добавить абрикос, ½ замороженного банана и миндальное молоко в чашу блендера. Пюрировать до однородной массы. Если нужно, подсластить по вкусу и пюрировать снова. Перелить 2/3 массы в большой стакан.
2. Добавить клубнику и оставшуюся половину банана и измельчить до однородной массы.
3. Медленно влить клубничный смузи прямо в центр абрикосовой порции стакана. Абрикосовый смузи распределится по сторонам стакана, а клубничный останется сверху. Подавать с трубочкой.