Ингредиенты:
•
1 среднего размера спелый абрикос, разрезанный пополам, без косточки
•
1 замороженный банан, разрезанный пополам
•
1/3 чашки миндального молока (или растительного молока на выбор)
•
2 чайные ложки сиропа агавы, или любого другого подсластителя по вкусу
(необязательно)
•
1 чашка свежей клубники, промытой, зелень срезать
Инструкции:
1. Добавить абрикос, ½ замороженного банана и миндальное
молоко в чашу блендера. Пюрировать до однородной массы. Если нужно, подсластить
по вкусу и пюрировать снова. Перелить 2/3 массы в большой стакан.
2. Добавить клубнику и оставшуюся половину банана и
измельчить до однородной массы.
3. Медленно влить клубничный смузи прямо в центр
абрикосовой порции стакана. Абрикосовый смузи распределится по сторонам
стакана, а клубничный останется сверху. Подавать с трубочкой.
Источник: http://www.kitchentreaty.com/