Ингредиенты:
•
1 чашка кешью, желательно сырых
•
1 лимон
•
1 чашка воды
•
1 чашка петрушки
•
½ чайной ложки молотого сушеного чеснока
•
¼ чайной ложки соли
•
щепотка перца
Инструкции:
1. Добавить кешью в миску и залить холодной водой.
Поместить в холодильник на 4 – максимум 24 часа. Перед приготовлением заправки слить воду.
2. Добавить кешью, сок лимона и воду в блендер и
измельчить до однородной массы. Добавить петрушку, чеснок, соль и перец, и
вновь смешать до однородной массы.
3. Приправить по вкусу соль или перцем. Хранить в
холодильнике до 1 недели. Отлично подойдет к блюдам из зерновых, печеным овощам
и салатам.
Источник: http://uprootfromoregon.com/