Страницы

Заправка для салата из кешью и петрушки


Ингредиенты:
  1 чашка кешью, желательно сырых
  1 лимон
  1 чашка воды
  1 чашка петрушки
  ½ чайной ложки молотого сушеного чеснока
  ¼ чайной ложки соли
  щепотка перца

Инструкции:
1. Добавить кешью в миску и залить холодной водой. Поместить в холодильник на 4 – максимум 24 часа. Перед приготовлением заправки слить воду.
2. Добавить кешью, сок лимона и воду в блендер и измельчить до однородной массы. Добавить петрушку, чеснок, соль и перец, и вновь смешать до однородной массы.
3. Приправить по вкусу соль или перцем. Хранить в холодильнике до 1 недели. Отлично подойдет к блюдам из зерновых, печеным овощам и салатам.


Источник: http://uprootfromoregon.com/