Ингредиенты:
• ½
чашки (100гр) приготовленного булгура (10 минут, ½ литра воды)
• ½
цукини/кабачка, мелко нарезанного
• горсть
порубленной капусты
• 1
репчатый лук, нарезанный
• оливковое
или кунжутное масло
• кунжутные
семена
• соевый
соус, соль, перец, чеснок
Инструкции:
1. В большой сковороде или воке разогреть столовую ложку
растительного масла.
2. Обжарить кунжут и отставить в сторону.
3. Добавить еще немного масла и жарить лук в течение 2
минут, или пока не станет ароматнее.
4. Добавить овощи и приправить соевым соусом, солью,
перцем и чесноком. Все это необходимо делать на сильном огне, чтобы овощи
остались хрустящими.
5. Через несколько минут (когда вы решите, достаточно ли
овощи прожарились) добавить булгур, кунжут и соевый соус, если нужен.
6. Подавать холодным или горячим, как основное блюдо,
гарнир или в качестве салата.
Источник: http://dearkitchen.net/