Страницы

Овощная паста с высоким содержанием белка


Ингредиенты:
  1 упаковка цельнозерновой пасты
  450гр томатного соуса
  2 чайные ложки оливкового масла
  1 стебель сельдерея, нарезанный
  ¼ чашки петрушки, порубленной
  1 упаковка тофу, прессованного
  1 чайная ложка морской соли
  1 чайная ложка перца
  кайенский перец
  молотый сушеный чеснок
  молотый чили
  ½ сладкого лука, порубленного
  1 чашка грибов, порубленных
  1 чашка шпината, порубленного
  ½ чайной ложки чеснока, пропущенного через пресс

Инструкции:
1. Промыть тофу и завернуть в бумажные полотенца, выложив сверху парочку тяжелых книг, чтобы вывести лишнюю жидкость. Оставить в таком виде на 25-35 минут.
2. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
3. В большой сковороде разогреть оливковое масла и жарить чеснок, лук и грибы около 5 минут. Добавить порубленные шпинат и сельдерей и готовить еще 5 минут, или до готовности лука и грибов.
4. Как только все будет готово, покрошить тофу руками в сковороду.
5. Для приготовления соуса смешать в миске все приправы по вкусу: соль, перец, чили, молотые чеснок и лук, кайенский перец и 2 столовые ложки лимонного сока.
6. Добавить все ингредиенты в большую миску и хорошенько перемешать.

Источник: http://www.wholenewstart.com/