Страницы

Печеные дольки авокадо


Ингредиенты:
  2 спелых авокадо
  ½ чашки кукурузной крупы
  2 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного привкуса)
  щепотка соли
  щепотка черного перца
  2 столовые ложки дижонской горчицы
  2 столовые ложки тамари
  2 чайные ложки нектара агавы, или любого другого подсластителя по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200-205 градусов. Смазать противень.
2. Нарезать авокадо дольками толщиной 7-12мм.
3. В небольшой миске смешать крупу, дрожжи, соль и перец.
4. В другой небольшой миске смешать горчицу, тамари и сироп.
5. Окунуть каждую дольку сначала в горчичную смесь, а затем обвалять в кукурузной смеси.
6. Выложить все дольки на противень и запекать 15-20 минут, пока края не станут золотисто-коричневатыми. Подавать лучше всего теплыми.


Источник: http://thecolorfulkitchen.com/