Страницы

Простая летняя паста маринара


Ингредиенты:
  900гр томатов
  6 столовых ложек веганского масла / раст. спреда
  1 среднего размера репчатый лук, очищенный и разрезанный пополам
  1 упаковка пасты
  соль и перец, по вкусу

Инструкции:
1. В крупной кастрюле довести до кипения воду. Сделать несколько проколов в томатах и опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем дать остыть. Удалить кожицу и слегка размять руками мякоть прямиком в среднего размера сотейник или кастрюлю.


2. Добавить лук и масло к томатам и тушить на слабом огне, пока томаты совсем не размякнут. Затем размять томаты до желаемой консистенции, добавить соль и перец по вкусу.
3. Довести в большой кастрюле подсоленную воду до кипения и приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
4. Смешать пасту с соусом и подавать!

Источник: http://ahouseinthehills.com/