Ингредиенты:
•
2 чашки раст. молока
•
½ чашки овсяных отрубей
•
4 столовые ложки нектара агавы, сахарного сиропа или любого другого
подсластителя по вкусу
•
щепотка соли
•
5 абрикосов, разрезанных на 4 части
•
2 – 3 столовые ложки кленового сиропа
•
¼ чашки подсолнечных семечек, обжаренных
Инструкции:
1. Смешать в сотейнике или небольшой кастрюле молоко с отрубями
и нектаром, затем варить 3-5 минут.
2. Тем временем добавить абрикосы в кастрюлю и залить
водой. Довести до легкого кипения и варить еще примерно 5 минут, или пока нет
станут мягкими. Добавить кленовый сироп и пюрировать в блендере.
3. Выложить слой овсянки в стакан или стеклянную банку,
далее компот и посыпать семечками. Лучшее начало дня!