Страницы

Арбузный лимонад


Ингредиенты:
• ½ чашки сахара
• 4 чашки арбуза, нарезанного кубиками
• 3 ½ чашки воды
• ½ чашки свежевыжатого лимонного сока

Инструкции:
1. Довести до кипения в небольшом сотейнике сахар, смешанный с ½ чашкой воды. Мешать, пока сахар не растворится. Отставить в сторону.
2. Добавить арбуз в блендер и пюрировать до однородной массы в течение примерно 20 секунд. Процедить через мелкое сито. Итого у вас должно получится 2 чашки арбузного сока.
3. Смешать сахарный сироп с 3 чашками холодной воды и лимонным соком. Тщательно перемешать.
4. Наполнить стаканы льдом, добавить около 3 столовых ложек арбузного сока и залить лимонадом. Слегка перемешать и подавать.

Источник: http://food52.com/