Ингредиенты:
•
1 крупный клубень картофеля
•
1 морковь
•
2-3 кусочка тыквы
•
2 небольших томата
•
3-4 зубчика чеснока
•
1 чайная ложка кумина
•
½ чайной ложки горошин черного перца
•
½ чайной ложки соли
•
соль
•
2 чайные ложки раст. масла
Инструкции:
- Промыть, очистить и нарезать овощи крупными кубиками.
- Нарезать на кубики томаты.
- Разогреть масло в небольшом сотейнике (или скороварке) и обжарить чеснок. Далее добавить томаты и жарить, пока слегка не сморщатся.
- Добавить очищенные и нарезанные овощи и жарить 2-3 минуты.
- Добавить достаточное количество воды, чтобы полностью залить овощи, и готовить до готовности(или 3 свистков, если готовите в скороварке).
- Перелить воду, а овощи пюрировать.
7. Добавить 1 чайную ложку масла в ту же кастрюлю и
обжарить перец и кумин в течение 3-4 минут. Теперь добавить пюрированные овощи
и хорошенько перемешать. Затем добавить воду, оставшуюся после варки, и варить
суп, пока не загустеет.
8. Добавить сахар и соль и варить на слабом огне еще 5
минут.
9. Приправить по вкусу и подавать.
Примечания:
- Вы можете добавить в этот суп такие овощи, как французская фасоль, свекла и пр.
- Не добавляйте слишком много сахара, если используете тыкву сладких сортов.
- Добавлять тыкву сладких сортов необязательно, но автор рекомендует попробовать это сочетание хотя бы раз, на вкус великолепно.
Источник: http://cookclickndevour.com/