Страницы

Печеная фасоль по-домашнему



Ингредиенты:

  1 столовая ложка оливкового масла или виноградной косточки
  400гр консервированной фасоли
  400гр консервированных томатов, порубленных
  1 репчатый лук
  2 зубчика чеснока
  1 столовая ложка томатного пюре
  1 чайная ложка копченой паприки
  1 столовая ложка коричневого сахара
  70мл красного винного уксуса
  соль и перец, по вкусу


Инструкции:


  1. Разогреть масло в большом сотейнике на среднем огне.
  2. Мелко порубить лук и чеснок и добавить в сотейник. Жарить 3-5 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты, включая щепотку соли и перца, и снизить пламя.
  4. Тушить, не накрывая крышкой, в течение 10-15 минут, пока соус не станет гуще и ароматнее.
  5. Подавать лучше всего горячим на тосте.


Источник: http://independentkitchen.co.uk/