Ингредиенты:
•
1 столовая ложка оливкового масла или виноградной косточки
•
400гр консервированной фасоли
•
400гр консервированных томатов, порубленных
•
1 репчатый лук
•
2 зубчика чеснока
•
1 столовая ложка томатного пюре
•
1 чайная ложка копченой паприки
•
1 столовая ложка коричневого сахара
•
70мл красного винного уксуса
•
соль и перец, по вкусу
- Разогреть масло в большом сотейнике на среднем огне.
- Мелко порубить лук и чеснок и добавить в сотейник. Жарить 3-5 минут, пока лук не станет мягким.
- Добавить оставшиеся ингредиенты, включая щепотку соли и перца, и снизить пламя.
- Тушить, не накрывая крышкой, в течение 10-15 минут, пока соус не станет гуще и ароматнее.
- Подавать лучше всего горячим на тосте.