Ингредиенты:
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
3 стебля сельдерея
•
2 среднего размера репчатых лука
•
3 зубчика чеснока
•
5 чашек моркови, нарезанной кругами толщиной 6-7мм
•
8 чашек овощного бульона
•
½ чайной ложки соли
•
½ чайной ложки перца
•
¼ чашки укропа
Инструкции:
1. Разогреть оливковое масло в суповой кастрюле на
среднем огне. Добавить порубленный сельдерей и лук и обжарить до
полупрозрачности в течение 3-4 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту.
2. Добавить морковь к овощной смеси и готовить 5 минут.
3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить пламя до
чуть средне-слабого и готовить до мягкости моркови.
4. Перелить в блендер и пюрировать.
5. Разлить по мискам и украсить укропом.
Источник: http://www.threebeansonastring.com/