Ингредиенты:
• ¼
чашки репчатого лука3 спелых томата (прим. 500гр)
• 2-3
зубчика чеснока
• 3
столовые ложки оливкового масла
• 1
столовая ложка уксуса херес (шерри), или винного
• 1
чайная ложка бальзамического уксуса
• ½
чайной ложки паприки
• ½
чайной ложки морской соли
• ½
чайной ложки черного перца
• ½
чайной ложки молотого кумина
• 1
стебель сельдерея
• ¾
- 1 чашки охлажденной воды
• 1
чашка огурцов, очищенных и нарезанных
• ½
чашки красного перца, порубленного
Для подачи:
• ½
чашки огурцов, порубленных
• ½
чашки красного перца, порубленного
• ½
авокадо, нарезанного кубиками
• базилик
или петрушку
Инструкции:
- Смешать лук, томаты, чеснок, оливковое масло, уксус шерри и бальзамический, специи, соль, сельдерей, огурец и красный перец в блендере до однородной массы. Медленно влить воду, пока не получите желаемую консистенцию.
- Попробовать и приправить по вкусу. Оставить суп на пару часов в холодильнике, чтобы вкус блюда усилился. Украсить авокадо, огурцом, перцем и свежей зеленью.