Страницы

Садовый гаспачо

Ингредиенты:

 ¼ чашки репчатого лука3 спелых томата (прим. 500гр)
 2-3 зубчика чеснока
 3 столовые ложки оливкового масла
 1 столовая ложка уксуса херес (шерри), или винного
 1 чайная ложка бальзамического уксуса
 ½ чайной ложки паприки
 ½ чайной ложки морской соли
 ½ чайной ложки черного перца
 ½ чайной ложки молотого кумина
 1 стебель сельдерея
 ¾ - 1 чашки охлажденной воды
 1 чашка огурцов, очищенных и нарезанных
 ½ чашки красного перца, порубленного
Для подачи:
 ½ чашки огурцов, порубленных
 ½ чашки красного перца, порубленного
 ½ авокадо, нарезанного кубиками
 базилик или петрушку


Инструкции:


  1. Смешать лук, томаты, чеснок, оливковое масло, уксус шерри и бальзамический, специи, соль, сельдерей, огурец и красный перец в блендере до однородной массы. Медленно влить воду, пока не получите желаемую консистенцию.
  2. Попробовать и приправить по вкусу. Оставить суп на пару часов в холодильнике, чтобы вкус блюда усилился. Украсить авокадо, огурцом, перцем и свежей зеленью.


Источник: http://www.wholeheartedeats.com/