Страницы

Кубинский слоу


Ингредиенты:

 1 крупная краснокочанная капуста, нашинкованная
 1-2 перца халапеньо, мелко порубленных (или зеленый чили, по вкусу)
 1 крупная морковь, очищенная и натертая
 ¼ чашки кинзы, мелко порубленной
 1 столовая ложка соли
 2 чайные ложки сушеного орегано
 ¼ чашки яблочного уксуса
 2 чайные ложки кленового сиропа

Инструкции:

  1. Смешать капусту, халапеньо, морковь и кинзу в крупного размера миске.
  2. Взбить венчиком соль, орегано, уксус и кленовый сироп. Заправить капусту и хорошенько перемешать.
  3. Охладить минимум за 3 часа до подачи, но желательно оставить салат на 6-8 часов.


Источник: http://backtoherroots.com/