Ингредиенты:
• 1
крупная краснокочанная капуста, нашинкованная
• 1-2
перца халапеньо, мелко порубленных (или зеленый чили, по вкусу)
• 1
крупная морковь, очищенная и натертая
• ¼
чашки кинзы, мелко порубленной
• 1
столовая ложка соли
• 2
чайные ложки сушеного орегано
• ¼
чашки яблочного уксуса
• 2
чайные ложки кленового сиропа
Инструкции:
- Смешать капусту, халапеньо, морковь и кинзу в крупного размера миске.
- Взбить венчиком соль, орегано, уксус и кленовый сироп. Заправить капусту и хорошенько перемешать.
- Охладить минимум за 3 часа до подачи, но желательно оставить салат на 6-8 часов.