Страницы

Горячий шоколад с апельсином


Ингредиенты:

  400мл раст. молока по вкусу (автор использовала соевое молоко с ванилью)
  25гр шоколада, с высоким содержанием какао
  25гр какао порошка
  25гр подсластителя по вкусу
  ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу
  сок половины апельсина


Инструкции:

  1. Налить в кастрюлю молоко и хорошенько разогреть.
  2. Как только закипит, добавить шоколад, какао, ваниль и подсластитель. Добавляйте какао медленно, чтобы не образовывалось комочков.
  3. Варить на слабом пламени, пока какао не растопится в молоке.
  4. Добавить сок апельсина и разлить горячий шоколад по чашкам. Украсить можно сухофруктами и орехами.




Источник: http://www.eatandlove.com/