Ингредиенты:
• 300гр
муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 2 чайные ложки соли
• 1 чайная ложка сахара
• 1 чашка (250мл) соевого молока
• ½ чашки (125мл) растительного масла
• 2 чашки брокколи
• 50гр миндальных лепестков / тонко нарезанного миндаля
• 1 чайная ложка оливкового масла
• соль
• перец
• молотый сушеный чеснок
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 2 чайные ложки соли
• 1 чайная ложка сахара
• 1 чашка (250мл) соевого молока
• ½ чашки (125мл) растительного масла
• 2 чашки брокколи
• 50гр миндальных лепестков / тонко нарезанного миндаля
• 1 чайная ложка оливкового масла
• соль
• перец
• молотый сушеный чеснок
Инструкции:
- Нарезать брокколи на соцветия, а плодоножки на мелкие кубики. Обжарить миндаль в сковороде до золотистости. Отложить в сторону и добавить в сковороду оливковое масло. Обжарить брокколи и приправить солью, перцем и чесноком. Теперь добавить миндаль и готовить около 3 минут.
- Разогреть духовку до 180 градусов и застелить форму для маффинов пергаментной бумагой.
- Для теста нужно смешать рассыпчатые ингредиенты и добавить к ним жидкие. Хорошенько перемешать все и добавить брокколи с миндалем.
- Разделить массу между 12 формочками и выпекать в течение 25 минут. Подавать горячими или охлажденными с соусом на выбор.