Страницы

Минестроне


Ингредиенты:

  250гр тыквы, нарезанной кубиками
  2 среднего размера картофеля, нарезанных кубиками
  1 репчатый лук, порубленный
  1 стебель сельдерея, нарезанный
  1 цукини / кабачок, нарезанный
  1 кочан брокколи, порубленный
  125гр белой фасоли, консервированной и промытой
  горсть молодого шпината
  1 морковь, нарезанная
  2 столовые ложки томатной пасты / пюре
  вода
  соль, по вкусу
  10 столовых ложек итальянского риса (автор использовала арборио)
  оливковое масло


Инструкции:

  1. Добавить все ингредиенты, за исключением риса и масла, в кастрюлю. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала овощи (можно добавить больше воды позже, если потребуется).
  2. Варить на среднем пламени, не накрывая крышкой, в течение 30 минут.
  3. Добавить рис и готовить 15-20 минут, или до полуготовности риса (до аль денте).
  4. Подавать суп теплым, сбрызнув оливковым маслом.



Источник: http://www.manusmenu.com/