Ингредиенты:
•
250гр тыквы, нарезанной кубиками
•
2 среднего размера картофеля, нарезанных кубиками
•
1 репчатый лук, порубленный
•
1 стебель сельдерея, нарезанный
•
1 цукини / кабачок, нарезанный
•
1 кочан брокколи, порубленный
•
125гр белой фасоли, консервированной и промытой
•
горсть молодого шпината
•
1 морковь, нарезанная
•
2 столовые ложки томатной пасты / пюре
•
вода
•
соль, по вкусу
•
10 столовых ложек итальянского риса (автор использовала арборио)
•
оливковое масло
Инструкции:
- Добавить все ингредиенты, за исключением риса и масла, в кастрюлю. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала овощи (можно добавить больше воды позже, если потребуется).
- Варить на среднем пламени, не накрывая крышкой, в течение 30 минут.
- Добавить рис и готовить 15-20 минут, или до полуготовности риса (до аль денте).
- Подавать суп теплым, сбрызнув оливковым маслом.
Источник: http://www.manusmenu.com/