Ингредиенты:
•
½ красного лука, порубленного
•
½ чили, очищенного от семян и порубленного
•
1 чайная ложка кайенского перца
•
1 чайная ложка паприки
•
1 чайная ложка чеснока, пропущенного через пресс
•
2 чайные ложки томатной пасты
•
¾ чашки консервированной фасоли
•
1 столовая ложка лаймового сока
•
1 столовая ложка соевого йогурта без добавок
•
2 столовые ложки льняных семян
•
1 столовая ложка муки
Инструкции:
- Сбрызнуть маслом сковороду и добавить в нее лук и чили. Жарить 2-3 минуты до мягкости лука. Затем добавить кайенский перец, паприку и чеснок, жарить еще минуту. Отставить в сторону и дать слегка остыть.
- Добавить фасоль в блендер и добавить томатную пасту, сок лайма, йогурт, семена льна и муку. Затем переложить смесь к жареному луку.
- Перемешать луковую массу и сформировать котлеты.
- Добавить масло в сковороду и разогреть его на огне сильнее среднего. Жарить котлеты по 3-5 минут с каждой стороны.
- Лучше всего подавать котлеты с сальсой или соусом.
Источник: http://harrietemily.com/