Ингредиенты:
•
1 крупный кочан цветной капусты, промытый и нарезанный на соцветия
•
6 крупных зубчиков чеснока, целых и очищенных
•
¼ чайной ложки соли
•
¼ - ½ чайной ложки красного перца чили в хлопьях
•
оливковое масло
Инструкции:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Если соцветия слишком крупные, нарезать их еще мельче. Добавить капусту в большую миску. Добавить достаточное количество масла, чтобы полностью покрыть им соцветия. Добавить чеснок и вновь перемешать. Посыпать солью и перцем.
- Выложить на противне капусту и поместить в духовку на 15 минут. Перемешать и запекать еще 10-15 минут.
Источник: http://thecookiewriter.com/