Страницы

Блины с гречкой и грибами


Ингредиенты:

 тесто для блинов
Для начинки:
 2 пакетика гречки
 500гр грибов
 2 репчатых лука
 2 зубчика чеснока
 1 столовая ложка растительного масла
 соль и перец
 петрушка

Инструкции:

1. Нарезать лук, чеснок и мелко порубить или пропустить через пресс чеснок. Нарезать грибы тонкими ломтиками. 
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Добавить грибы с чесноком и продолжать тушить до полной готовности. Посолить и поперчить. Затем снять с огня и добавить мелко порубленную петрушку, перемешать.
3. Приготовить гречку согласно инструкциям на упаковке и смешать с грибами.
4. Начинить блины гречкой, завернуть любым удобным способом и подавать, лучше всего с соусом.

Источник: http://kuchennefascynacje.blox.pl/