Ингредиенты:
• тесто
для блинов
Для начинки:
• 2
пакетика гречки
• 500гр
грибов
• 2
репчатых лука
• 2
зубчика чеснока
• 1
столовая ложка растительного масла
• соль
и перец
• петрушка
Инструкции:
1. Нарезать лук, чеснок и мелко порубить или пропустить
через пресс чеснок. Нарезать грибы тонкими ломтиками.
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до
мягкости. Добавить грибы с чесноком и продолжать тушить до полной
готовности. Посолить и поперчить. Затем снять с огня и добавить мелко
порубленную петрушку, перемешать.
3. Приготовить гречку согласно инструкциям на упаковке и
смешать с грибами.
4. Начинить блины гречкой, завернуть любым удобным способом
и подавать, лучше всего с соусом.