Ингредиенты:
• тесто для блинов (желательно с меньшим количеством
сахара)
Для рататуя:
• 6 столовых ложек оливкового масла
• 1 ½ репчатого лука, нарезанного кубиками
• 3 зубчика чеснока, порубленного
• 3 сладких перца, нарезанных кубиками (зеленый, желтый, красный)
• 8 чашек цуккини и желтых кабачков, нарезанных большими кубиками
• 6 чашек баклажана (около 1,5 кг)
• 1/4 чашки воды
• 5 чашек свежих помидоров, нарезанных
• 3 столовые ложки порубленной зелени (розмарин, базилик, тимьян)
• соль и перец по вкусу
• 6 столовых ложек оливкового масла
• 1 ½ репчатого лука, нарезанного кубиками
• 3 зубчика чеснока, порубленного
• 3 сладких перца, нарезанных кубиками (зеленый, желтый, красный)
• 8 чашек цуккини и желтых кабачков, нарезанных большими кубиками
• 6 чашек баклажана (около 1,5 кг)
• 1/4 чашки воды
• 5 чашек свежих помидоров, нарезанных
• 3 столовые ложки порубленной зелени (розмарин, базилик, тимьян)
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В глубокой сковородке нагреть оливковое масло, добавить лук и соль и готовить 5 минут, далее добавить сладкий перец и готовить еще 5 минут, добавить чеснок и готовить примерно 2 минуты, затем переложить овощи из сковороды в миску.2. Нагреть в сковороде оливковое масло и готовить кабачки с цуккини до тех пор, пока они не станут мягкими (примерно 5-7 минут).
3. Нагреть в сковородке масло и готовить баклажаны примерно 2 минуты, затем добавить воды и жарить около 5 минут, далее добавить помидоры.
4. Готовить помидоры и баклажаны пока они не станут мягче, добавить лук и перец и перемешать.
5. Варить еще 5 минут и добавить свежую зелень, приправить солью и перцем.
Источники: http://www.formerchef.com
http://dineathome.tumblr.com/