Ингредиенты:
• тесто
для блинов
Для начинки (на 1 человека):
• 1
столовая ложка оливкового масла
• горсть
грибов, около 3 штук
• 2
веточки зеленого лука
• соль
и перец, по вкусу
Для подачи: порубленный зеленый лук, веганский сыр
Инструкции:
1. Приготовить тесто для блинов и обжарить.
2. Нарезать тонко грибы и порубить лук. С легка разогреть
в сковороде масло и добавить грибы с луком, затем тушить около 5 минут или до
мягкости.
3. Положить начинку в центр блина и завернуть. Подавать,
посыпав луком и сыром.
Примечания:
Можно использовать любые грибы, не только шампиньоны.
Количество порций: 4
Источник: http://www.sandraseasycooking.com/