Страницы

Гороховый суп с картофелем и розмарином



Ингредиенты:
• 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных (около 2,5 чашки)
• 1 луковица, нарезанная 
• 1 столовая ложка маргарина/или масла по вегану t(можно растительного)
• 2 чайные ложки свежих листьев розмарина, порубленных
• 3 чашки овощного бульона 
• 1 чашка замороженного горошка 
• свежемолотый черный перец 

Инструкции: 
1. В кастрюле растопить масло на медленном огне и добавить лук. Как только лук станет мягче, добавить картофель и слегка обжарить. Как только лук и картофель начнут становиться коричневатыми, добавить овощной бульон, горох и розмарин. 
2. Варить суп на медленном огне, пока картофель не будет готов. Добавить щепотку или две молотого перца, снять суп с огня и дать слегка остыть. 
3. Как только суп чуть остынет, можно измельчить его в блендере до однородной массы или измельчить частично. 

Источник: freefromthethree.blogspot.com/