Ингредиенты:
• 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных (около 2,5 чашки)
• 1 луковица, нарезанная
• 1 столовая ложка маргарина/или масла по вегану t(можно растительного)
• 2 чайные ложки свежих листьев розмарина, порубленных
• 3 чашки овощного бульона
• 1 чашка замороженного горошка
• свежемолотый черный перец
Инструкции:
1. В кастрюле растопить масло на медленном огне и добавить лук. Как только лук станет мягче, добавить картофель и слегка обжарить. Как только лук и картофель начнут становиться коричневатыми, добавить овощной бульон, горох и розмарин.
2. Варить суп на медленном огне, пока картофель не будет готов. Добавить щепотку или две молотого перца, снять суп с огня и дать слегка остыть.
3. Как только суп чуть остынет, можно измельчить его в блендере до однородной массы или измельчить частично.
Источник: freefromthethree.blogspot.com/