• 3/4 чашки неотбеленной пшеничной муки
• 3/4 чашки цельнозерновой пшеничной муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1-1/4 чашки коричневого сахара
• 250гр арахисового масла (или 140гр шоколадного арахисового масла + 110гр обычного)
• 1/2 чашки растительного масла
• 1/4 чашки + 2 столовые ложки Хайнекена или любого другого пива по вегану c
• около 2 столовых ложек шоколадной крошки, растопленной
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпекания.
2. В средней миске смещать муку и разрыхлитель.
3. В другой миске смешать сахар, арахисовое масло, растительное масло, пиво, шоколадную крошку и ванильный экстракт. Добавить полученную смесь к сухим ингредиентам и тщательно смешать.
4. Переложить смесь в форму и распределить, слегка приминая пальцами или лопаткой (масса будет достаточно густой).
5. Выпекать 35-40 минут, или пока края не станут золотистыми. Нижняя части брауни должна быть не до конца готовой. Дать остыть и нарезать.