Страницы

Арахисовые брауни


 Ингредиенты: 
• 3/4 чашки неотбеленной пшеничной муки 
• 3/4 чашки цельнозерновой пшеничной муки 
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя 
• 1-1/4 чашки коричневого сахара 
• 250гр арахисового масла (или 140гр шоколадного арахисового масла + 110гр обычного) 
• 1/2 чашки растительного масла 
• 1/4 чашки + 2 столовые ложки Хайнекена или любого другого пива по вегану c 
• около 2 столовых ложек шоколадной крошки, растопленной
• 1 чайная ложка ванильного экстракта 

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпекания. 
2. В средней миске смещать муку и разрыхлитель. 
3. В другой миске смешать сахар, арахисовое масло, растительное масло, пиво, шоколадную крошку и ванильный экстракт. Добавить полученную смесь к сухим ингредиентам и тщательно смешать. 
4. Переложить смесь в форму и распределить, слегка приминая пальцами или лопаткой (масса будет достаточно густой). 
5. Выпекать 35-40 минут, или пока края не станут золотистыми. Нижняя части брауни должна быть не до конца готовой. Дать остыть и нарезать. 




Источник: www.theknead4speed.com/