Страницы

Шоколадно-апельсиновые батончики гранолы



Ингредиенты: 
• 1 1/2 чашки овсяных хлопьев 
• 1/2 чашки грецких орехов, порубленных 
• 1/4 чайной ложки соли 
• 1 чайная ложка корицы 
• 1 столовая ложка какао порошка, несладкого 
• 1 столовая ложка апельсиновой цедры, тертой 
• 3/4 чашки сушеных фруктов 
• 1 1/4 чашки апельсинового сока 
• 2 столовые ложки нектара агавы 

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. 
2. В большой миске тщательно смешать все ингредиенты, кроме сока и нектара. 
3. В другой миске смешать сок и нектар. Добавить миску с гранолой и тщательно перемешать. Оставить минут на 10-15.
4. Распределить смесь по противню, толщина должна быть не более 2см. 
5. Выпекать 20-25 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми. 
6. Дать полностью остыть, хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Источник: www.anjasfood4thought.com/