Ингредиенты:
• 1 1/2 чашки овсяных хлопьев
• 1/2 чашки грецких орехов, порубленных
• 1/4 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка корицы
• 1 столовая ложка какао порошка, несладкого
• 1 столовая ложка апельсиновой цедры, тертой
• 3/4 чашки сушеных фруктов
• 1 1/4 чашки апельсинового сока
• 2 столовые ложки нектара агавы
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
2. В большой миске тщательно смешать все ингредиенты, кроме сока и нектара.
3. В другой миске смешать сок и нектар. Добавить миску с гранолой и тщательно перемешать. Оставить минут на 10-15.
4. Распределить смесь по противню, толщина должна быть не более 2см.
5. Выпекать 20-25 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми.
6. Дать полностью остыть, хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Источник: www.anjasfood4thought.com/