Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 1/4 чашки кинвы
• 2/3 чашки орехов
• 1/3 чашки изюма
• 1/4 чашки сушеной клюквы
• 1/3 чашки чернослива
• 2очень спелых банана, пюрированных
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
2. Тщательно смешать все ингредиенты, кроме бананов, в блендере. Масса должна быть довольно клейкой. Добавить бананы и еще раз смешать.
3. Используя формы для печенья или руки, придать батончикам форму и поместить на противень.
4. Выпекать 15-20 минут. Дать полностью остыть, хранить в герметичном контейнере.
Источник: www.anjasfood4thought.com/