Страницы

атончики гранолы с кинвой




Ингредиенты: 
• 1 чашка овсяных хлопьев 
• 1/4 чашки кинвы 
• 2/3 чашки орехов 
• 1/3 чашки изюма 
• 1/4 чашки сушеной клюквы 
• 1/3 чашки чернослива 
• 2очень спелых банана, пюрированных 

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. 
2. Тщательно смешать все ингредиенты, кроме бананов, в блендере. Масса должна быть довольно клейкой. Добавить бананы и еще раз смешать. 
3. Используя формы для печенья или руки, придать батончикам форму и поместить на противень. 
4. Выпекать 15-20 минут. Дать полностью остыть, хранить в герметичном контейнере. 


Источник: www.anjasfood4thought.com/