Ингредиенты:
• 1/2 чашки миндальной пасты(или арахисовой)
• 2 банан, пюрированных
• 1/2 чашки миндаля
• 1/4 чашки сушеных абрикосов
• 1/4 чашки сушеной вишни
• 1/4 чашки изюма
• 1/4 чашки подсолнечных, тыквенных и т.д. семян
• 1 чашки овсяных хлопьев
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень или форму пергаментной бумагой.
2. В маленькой кастрюле разогреть миндальную пасту и бананы. Тщательно перемешать и отставить в сторону.
3. В блендере слегка измельчить миндаль, абрикосы, изюм и вишню. Переложить в миску.
4. Добавить семена и овсяные хлопья. Добавить миндально-банановую смесь, тщательно перемешать.
5. Переложить смесь в форму и распределить.
6. Выпекать 20-25 минут. Дать остыть и нарезать.
Источник: www.anjasfood4thought.com/