Страницы

Батончики гранолы с миндальной пастой



Ингредиенты: 
• 1/2 чашки миндальной пасты(или арахисовой) 
• 2 банан, пюрированных 
• 1/2 чашки миндаля 
• 1/4 чашки сушеных абрикосов 
• 1/4 чашки сушеной вишни 
• 1/4 чашки изюма 
• 1/4 чашки подсолнечных, тыквенных и т.д. семян 
• 1 чашки овсяных хлопьев 

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень или форму пергаментной бумагой. 
2. В маленькой кастрюле разогреть миндальную пасту и бананы. Тщательно перемешать и отставить в сторону. 
3. В блендере слегка измельчить миндаль, абрикосы, изюм и вишню. Переложить в миску. 
4. Добавить семена и овсяные хлопья. Добавить миндально-банановую смесь, тщательно перемешать. 
5. Переложить смесь в форму и распределить. 
6. Выпекать 20-25 минут. Дать остыть и нарезать. 

Источник: www.anjasfood4thought.com/