Ингредиенты:
• 2/3 чашки риса басмати
• 3 чашки воды
• 2 банки кокосового молока (по 340гр)
• щепотка соли
• 1 чайная ложка кардамона
• 1/2 чашки сахара
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• порубленные фисташки для украшения
Инструкции:
1. В кастрюле довести до кипения рис, воду (или молоко), кокосовое молоко и соль. Уменьшить огонь и варить смесь на медленном огне где-то 30-40 минут, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, напоминающей по консистенции овсянку.
2. Снять с огня и добавить оставшиеся ингредиенты. Подавать холодным или комнатной температуры, украсив орехами или чем-либо другим.
Источник: deli-cute-essen.blogspot.com/