Страницы

Рисовый пудинг с кардамоном


Ингредиенты:
• 2/3 чашки риса басмати 
• 3 чашки воды 
• 2 банки кокосового молока (по 340гр) 
• щепотка соли 
• 1 чайная ложка кардамона 
• 1/2 чашки сахара 
• 1 чайная ложка ванильного экстракта 
• порубленные фисташки для украшения 

Инструкции:
1. В кастрюле довести до кипения рис, воду (или молоко), кокосовое молоко и соль. Уменьшить огонь и варить смесь на медленном огне где-то 30-40 минут, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, напоминающей по консистенции овсянку. 
2. Снять с огня и добавить оставшиеся ингредиенты. Подавать холодным или комнатной температуры, украсив орехами или чем-либо другим. 

Источник: deli-cute-essen.blogspot.com/