Ингредиенты:
Для ванильного: • 1/3 чашки кокосового молока
• 1 чашка миндального молока (замороженного)
• 1 столовая ложка нектара агавы
• нектар агавы/сахарный сироп по вкусу (необязательно)
• 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
• щепотка морской соли
Для клубнично-ванильного:
• 1 порций ванильного шейка
• 2 горсти клубники, замороженной (5 больших ягод)
Инструкции:
1. Заморозить миндальное молоко в форме для льда.
2. Как только молоко замерзло, измельчить до однородной массы в блендере вместе с остальными ингредиенты для ванильного шейка.
3. Половину порции смешать в блендере с клубникой и затем смешать с отложенной ванильной частью. Подавать.
Ингредиенты: www.colourfulpalate.com/