Ингредиенты:
• 1 чашка пшеничной муки
• 1/4 чашки сахарной пудры
• 1/2 чашки кукурузного масла, или любого другого растительного
• 1/4 чашки фисташек, измельченных
• 1/8 чайной ложки молотого кардамона
• 1/4 чайной ложки лимонной цедры, тертой
Инструкции:
1. В большой миске смешать муку, пудру, фисташки, кардамон и цедру.
2. Добавить масло и тщательно перетереть массу руками, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
3. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике.
4. Сформировать из теста шарики диаметром около 2,5 см.
5. Переложить на пергаментную бумагу и слегка приплюснуть каждое печенье.
6. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока верхушка печенья не станет жестче.
7. Переложить на решетку, чтобы печенье остыло.
Источник: girovegandoincucina.blogspot.com/