Ингредиенты:
• ½ чашки овсяных хлопьев
• 3 столовые ложки семян чиа (необязательно)
• 1 столовая ложка кленового сиропа, или любого другого подсластителя
• 1 столовая ложка тыквенных семян
• 2 столовые ложки гранатовых зерен
• 1 ½ чашки миндального молока
• свежие фрукты, нарезанные (клубника, киви, дыня и т.д.)
Инструкции:
1. Смешать овсяные хлопья с чиа, кленовым сиропом, тыквенными семенами, гранатом и молоком в миске. Накрыть и отставить в сторону минимум на 2 часа.
2. Нарезать фрукты и сделать фруктовый салат.
3. Добавить фруктовый салат к овсянке и перемешать.
Источник: http://kirstenskitchen.blogspot.com/