Ингредиенты:
• 100гр кешью, замоченного на 15 минут
• 2-3 столовые ложки кленового/сахарного сиропа
• 100гр арахисовой пасты
• 3 столовые ложки кокосового масла (или раст. спреда)
• ½ чайной ложки ванилина
• ½ чайной ложки соли
Инструкции:
1. Измельчить кешью до однородной массы.
2. Добавить соль и тщательно перемешать.
3. Добавить пасту, сироп, масло и ванилин, вновь тщательно
перемешать.
3. Переложить массу в форму, противень или самостоятельно
придать ей форму прямоугольника толщиной 2-3см.
4. Накрыть и поместить в холодильник на 3-8 часов.
5. Нарезать и подавать помадку охлажденной. Хранить в
герметичном контейнере в холодильнике.
Источник: http://www.zakkasweetdesign.com/