Страницы

Мокко фраппучино с кокосом




Ингредиенты:
• 1 чашка крепко заваренного кофе, охлажденного
• ¾ чашки кокосового или любого другого растительного молока (желательно предварительно заморозить)
• ¼ чашки крупно натертого кокоса (стружки) + немного для украшения
• 2 столовые ложки шоколадного сиропа (или соуса) + немного для украшения
• 1 столовая ложка какао порошка

Инструкции:
1. Обжарить натертый кокос в духовке в течение 3-5 минут при 170 градусах.
2. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Если масса слишком жидкая, добавить больше замороженного молока, если же слишком густая, больше кофе или сиропа.
3. Подавать, украсив взбитыми сливками на растительной основе, посыпав кокосом и полив сиропом.    

Источник: http://minimalistbaker.com/